Банкетное

Банкетное меню (2 500 руб.)


 

2500 + 10 % (пятница, суббота, воскресенье)

2000 +10% (понедельник, вторник, среда, четверг)

 

Холодные закуски

3 вида на выбор

  • Мясное ассорти – 80 гр.
  • Сырное плато – 60 гр.
  • Сельдь с картофелем – 100 гр.
  • Баклажанные рулеты с грецким орехом – 80 гр.
  • Ассорти овощей и зелени – 120 гр.
  • Русские соления – 80 гр.
  • Гигантские оливки – 50 гр.
  • Блины со сливочным сыром и печеночным паштетом – 80 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром и чесноком – 60 гр.

 

Салаты (100 гр.)

3 вида на выбор

  • Салат греческий с семечками
  • Цезарь с курицей
  • Столичный салат с курицей
  • Рыбный салат ( сол. огурец, треска гор. копчения, картофель, яйцо, майонез, лук фри)
  • Охотничий (отварная говядина, грибы, сладкий перец, маринованные огурцы, заправляется соусом на основе майонеза и горчицы)
  • Салат с языком (маринованные и свежие огурцы, грибы, яйцо, горох, майонез)
  • Салат из кальмаров ( кальмары, паприка, огурец, ветчина, яйцо, майонез )

 

Горячие закуски

1 закуски на выбор

  • Жульен грибной/курица с грибами – 60 гр.
  • Хачапури имеретинский – 90 гр.

 

Горячее

Блюдо на выбор (1 порция на человека)

  • Шашлыки:
    • Из баранины – 150 /20 гр.
    • Из свинины – 150 /20 гр.
    • Из курицы – 150 /20 гр..
  • Люля кебаб из баранины – 150 /20 гр.
  • Люля кебаб из телятины – 150 /20 гр.

 

Гарнир

  • Картофель айдахо – 100 гр.
  • Овощи гриль – 100 гр.
  • Микс салата – 100 гр.

 

Хлеб

  • Хлебная корзина

 

Напитки

  • Чай,Кофе или морс – 0,5

 

Десерты

  • Фруктовая тарелка – 100 гр.

 

Дополнительно

Икра лососевая с маслом -30/20/60 -280р

Карпаччо из говядины -130гр/350р

Цезарь с тигровыми креветками- 230гр/380р

Плов Бакинский с каштанами и алычой – 300гр /400р

Утка запеченная целиком с яблоком – 1шт /3500р  (на 5 человек)

Баран запеченный целиком – 1шт/10 000р (на 15 чел)

Осетр запеченный  целиком – 1 шт/ 9000 р ( на 8 чел)

Дорадо целиком – 1шт/550р

 


Банкетное меню (3 500 руб.)


 

3500 + 10 % (пятница, суббота, воскресенье)

3000 + 10% (понедельник, вторник, среда, четверг)

 

Холодные закуски

5 вида на выбор

  • Мясное ассорти – 80 гр.
  • Рыбное ассорти – 80 гр.
  • Сырное плато – 60 гр.
  • Сельдь с картофелем – 100 гр.
  • Баклажанные рулеты с грецким орехом – 80 гр.
  • Ассорти овощей и зелени – 120 гр.
  • Русские соления – 80 гр.
  • Гигантские оливки – 50 гр.
  • Блины со сливочным сыром и печеночным паштетом – 80 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром и чесноком – 60 гр.

 

Салаты (100 гр.)

3 вида на выбор

  • Салат греческий с семечками
  • Цезарь с курицей
  • Столичный салат с курицей
  • Рыбный салат ( сол. огурец, треска гор. копчения, картофель, яйцо, майонез, лук фри)
  • Охотничий (отварная говядина, грибы, сладкий перец, маринованные огурцы, заправляется соусом на основе майонеза и горчицы)
  • Салат с языком (маринованные и свежие огурцы, грибы, яйцо, горох, майонез)
  • Тальята ( микс салата, маринованная свекла, соус песто, говяжья вырезка)
  • Салат из кальмаров ( кальмары, паприка, огурец, ветчина, яйцо, майонез )

 

Горячие закуски

1 закуски на выбор

  • Жульен грибной/курица с грибами – 60 гр.
  • Рулетики из курицы и бекона – 100 гр.
  • Хачапури имеретинский – 90 гр.
  • Долма – 60 гр.
  • Жареный сулугуни с клюквенным соусом – 60 гр.

 

Горячее

Блюдо на выбор (1 порция на человека)

  • Шашлыки:
    • Из баранины – 150 /20 гр.
    • Из свинины – 150 /20 гр.
    • Из курицы – 150 /20 гр..
    • Из телятины – 150/20 гр.
  • Люля кебаб из баранины – 150 /20 гр.
  • Люля кебаб из телятины – 150 /20 гр.

 

Гарнир

  • Картофель айдахо – 100 гр.
  • Овощи гриль – 100 гр.
  • Микс салата – 100 гр.

 

Порционные блюда

  • Бефстроганов с карт. пюре, грибами, горчицей и луком фри – 150/100 гр.
  • Буженина с горчичным соусом и айдахо – 150 /100 гр.
  • Филе речной форели с овощами гриль – 230 /100 гр.
  • Треска по сицилийски с соусом песто и овощами – 150/100 гр.
  • Медальоны из свинины в беконе с пюре зел. горошка и гр.соусом – 150/100 гр.

 

Хлеб

  • Хлебная корзина

 

Напитки

  • Морс 0,5л
  • Чай,Кофе

 

Десерты

  • Фруктовая тарелка – 150 гр.

 

Дополнительно

Икра лососевая с маслом – 30/20/60 -280р

Карпаччо из говядины – 130гр/350р

Цезарь с тигровыми креветками – 230гр/380р

Плов Бакинский с каштанами и алычой -300гр /400р

Утка запеченная целиком с яблоком -1шт /3500р  (на 5 человек)

Баран запеченный целиком – 1шт/10 000р (на 15 чел)

Осетр запеченный  целиком – 1 шт/ 9000 р ( на 8 чел)

Дорадо целиком – 1шт/550р

 


Банкетное меню (4 500 руб.)


 

4500 + 10 % (пятница, суббота, воскресенье)

3500 + 10% (понедельник, вторник, среда, четверг)

 

Холодные закуски

5 вида на выбор

  • Мясное ассорти – 80 гр.
  • Рыбное ассорти – 80 гр.
  • Сырное плато – 60 гр.
  • Сельдь с картофелем – 100 гр.
  • Баклажанные рулеты с грецким орехом – 80 гр.
  • Ассорти овощей и зелени – 120 гр.
  • Русские соления – 80 гр.
  • Гигантские оливки – 50 гр.
  • Блины со сливочным сыром и печеночным паштетом – 80 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром и чесноком – 60 гр.

 

Салаты (100 гр.)

4 вида на выбор

  • Салат греческий с семечками
  • Цезарь с курицей
  • Столичный салат с курицей
  • Рыбный салат ( сол. огурец, треска гор. копчения, картофель, яйцо, майонез, лук фри)
  • Охотничий (отварная говядина, грибы, сладкий перец, маринованные огурцы, заправляется соусом на основе майонеза и горчицы)
  • Салат с языком (маринованные и свежие огурцы, грибы, яйцо, горох, майонез)
  • Тальята ( микс салата, маринованная свекла, соус песто, говяжья вырезка)
  • Салат из кальмаров ( кальмары, паприка, огурец, ветчина, яйцо, майонез )

 

Горячие закуски

2 закуски на выбор

  • Жульен грибной/курица с грибами – 60 гр.
  • Рулетики из курицы и бекона – 100 гр.
  • Хачапури имеретинский – 90 гр.
  • Долма – 60 гр.
  • Жареный сулугуни с клюквенным соусом – 60 гр.
  • Запеченные баклажаны с сыром – 1 шт.

 

Горячее

Блюдо на выбор (1 порция на человека)

  • Шашлыки:
    • Из баранины – 150 /20 гр.
    • Из свинины – 150 /20 гр.
    • Из курицы – 150 /20 гр.
    • Из лосося – 120/20 гр.
    • Из телятины – 150/20 гр.
  • Люля кебаб из баранины – 150 /20 гр.
  • Люля кебаб из телятины – 150 /20 гр.

 

Гарнир

  • Картофель айдахо – 100 гр.
  • Овощи гриль – 100 гр.
  • Микс салата – 100 гр.

 

Порционные блюда

  • Бефстроганов с карт. пюре, грибами, горчицей и луком фри – 150/100 гр.
  • Стейк из говядины с микс салатом и соусом демиглас – 150/100 гр.
  • Буженина с горчичным соусом и айдахо – 150 /100 гр.
  • Стейк из лосося с рисом и соусом песто – 120/100 гр.
  • Филе речной форели с овощами гриль – 230 /100 гр.
  • Треска по сицилийски с соусом песто и овощами – 150/100 гр.
  • Медальоны из свинины в беконе с пюре зел. горошка и гр.соусом – 150/100 гр.

 

Хлеб

  • Хлебная корзина

 

Напитки

  • Морс 0,5л
  • Чай,Кофе
  • Вода без газа 0,33                                

 

Десерты

  • Фруктовая тарелка – 150 гр.

 

Дополнительно

Икра лососевая с маслом – 30/20/60 -280р

Карпаччо из говядины – 130гр/350р

Цезарь с тигровыми креветками – 230гр/380р

Плов Бакинский с каштанами и алычой – 300гр /400р

Утка запеченная целиком с яблоком – 1шт /3500р  (на 5 человек)

Баран запеченный целиком – 1шт/10 000р (на 15 чел)

Осетр запеченный  целиком – 1 шт/ 9000 р ( на 8 чел)

Дорадо целиком – 1шт/550р